Ошибки AL55 и AL15

Ремонт и обслуживание рефустановок Carrier всех моделей.

Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Vladislav Porotikov » Вт мар 27, 2012 1:32 am

Здравствуйте всем!
Уважаемые коллеги! Прошу помощи! Подскажите как убрать ошибку AL55 (действующая) и что означает ошибка AL15??? :!:
В инструкциях и мануалах её нет!!! После её появления останавливается вся работа агрегата, но после перезапуска исчезает и работа возобновляется! Может кто знает что это такое и как с этим бороться!!!))) :geek:
Vladislav Porotikov
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 1:29 am

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение alex427 » Чт мар 29, 2012 3:07 pm

AL15 - низкая хладопроизводительность компрессора. Чаще всего - из-за недостатка фреона
alex427
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 3:01 pm

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Rikker » Вт апр 10, 2012 10:54 am

Где вообще почитать про сигналы до 20? У меня вот информация, что до 1-20AL это нечто, связанное с контроллером... Допустим на ml3 написано, как быть с ml2 ml1 ?
Очевидно же..
Rikker
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 11:59 am

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Vladislav Porotikov » Вт апр 17, 2012 9:10 am

Спасибо за ответ! Обязательно проверю количество фреона! А как быть с AL55 ? как убрать эту ошибку?
Vladislav Porotikov
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 1:29 am

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Redactor » Вт апр 17, 2012 9:16 am

Rikker писал(а):Где вообще почитать про сигналы до 20? У меня вот информация, что до 1-20AL это нечто, связанное с контроллером... Допустим на ml3 написано, как быть с ml2 ml1 ?


У меня получилось убрать эту ошибку, перепрошив контроллер на "родной" софт.
Проверь софт, скорее всего, там менялся софт или контроллер.
Redactor
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 4:26 pm

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Rikker » Чт апр 19, 2012 1:51 am

Да это все понятно, софт не тот, модель не та, перепрошить надо и т.д... Еще раз вопрос: на что указывает ,к примеру, AL06 на ml2i ? Где это почитать?
Очевидно же..
Rikker
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 11:59 am

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Redactor » Чт апр 19, 2012 9:32 am

Rikker писал(а): Где это почитать?

А вот этого я не знаю.
Есть на ML3, но на ML2 - аут...
Redactor
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 4:26 pm

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Rikker » Вс апр 22, 2012 2:54 am

Кстати, раскопал в инете такую инфу: при активной 53 можно попробовать после теста по коду 19 зажать одновременно altmode+ enter. Ошибка пропадает или становится неактивной. Кто будет тестить, отпишитесь, насколько по времени она пропадает?
Очевидно же..
Rikker
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 11:59 am

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Vitcon » Ср авг 07, 2013 8:29 am

Vladislav Porotikov писал(а):Спасибо за ответ! Обязательно проверю количество фреона! А как быть с AL55 ? как убрать эту ошибку?


Нужно отключить или отремонтировать DataCorder, отключить через меню конфигураций код Cnf 16.
Vitcon
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 7:35 am

Re: Ошибки AL55 и AL15

Сообщение Vitcon » Ср авг 07, 2013 8:30 am

Rikker писал(а):Да это все понятно, софт не тот, модель не та, перепрошить надо и т.д... Еще раз вопрос: на что указывает ,к примеру, AL06 на ml2i ? Где это почитать?


AL06 - неисправность клавиатуры, залипание клавиши.
Vitcon
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 7:35 am


Вернуться в Рефагрегаты Carrier

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: DomenicDib, DonaldTor и гости: 2

cron