24glonass.ru писал(а):Не думаю, что все так сложно... буду рад если кто-нибудь поделиться информацией...
kosha писал(а):24glonass.ru писал(а):Не думаю, что все так сложно. Даже если рассматривать вариант с авто-сигналкой, это уже не очень сложно. Но хотелось бы некого типового набора... Что-ж, я вас понял, но буду рад если кто-нибудь поделиться информацией, если решил эту проблему.
Действительно, не сложно. Попробовал вариант с автосигналкой ОКО( одна из недорогих, всё " в одном флаконе" за 130 у.е.) Получилось. Уже некоторое время автоматизированные по запуску и дистанционному контролю агрегаты колесят по просторам бывшей родины. Естественно, с замороженными грузами. RG15 с функцией AUTOSTART стоят, как минимум на 1000у.е. дороже, чем агрегаты без этой функции. Не говоря уже о АДГУ с её "навинченной" ценой(2 млн). Автоматизировался запуск не по достижению какого-то порогового уровня температуры, а по времени и распорядку включений агрегата(температура в контейнере при этом является функцией от времени работы агрегата).
Спасибо 24glonass.ru. Натолкнул на мысль фразой "вариант с автосигналкой".
Вернуться в Дизель-генераторы Carrier
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0